1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrouladen

Hackrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Fรผllung
Gewรผrzgurken4 Stck
Zwiebeln2 Stck
Schinken5 Scheiben
fรผr die SoรŸe
Gemรผsebrรผhe500 ml
Suppengemรผse1 Pรคckchen
Rotwein trocken250 ml
Tomatenmark1 Dose
fรผr das Hackfleisch
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stck
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Zwiebeln gehackt2 TL
allgemein
Salt, Pfeffer, Paprika, Senf, Lorbeereblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.- Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer anmachen - Geรผrzgurken und Zwiebeln vierteln - Hackfleischmasse in sechs gleichgroรŸe Portionen teilen und wie ein Stรผck Fleisch ausbreiten - fรผr dei Fรผllung erst Hackfleisch mit Senf einstreichen und dann Schinkenscheibe darauf eine Gurkenspalte und etwas Zwiebeln darauf legen - alles behutsam einrollen - Hackroulade ยดvon allesn Seiten scharf anbraten (vorsicht - die Roulade kann sich aufrollen) - inzwischen Gemรผse andรผnsten - Tomatenmark dazu geben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen - Wein und das Lorbeereblatt dazugeben - die Rouladen in den Sud geben und alles ca. 60 min leicht kรถcheln lassen - Rouladen rausnehmen, So0e durch ein Sieb gieรŸen und abbinden - statt der Schinkenscheiben kรถnnen auch Schinkenwรผrfel genommen werden, dann ist die Gefahr geringen, dass sich die Rouladen beim Braten aufrollen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich