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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1.- Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer anmachen - Geรผrzgurken und Zwiebeln vierteln - Hackfleischmasse in sechs gleichgroรe Portionen teilen und wie ein Stรผck Fleisch ausbreiten - fรผr dei Fรผllung erst Hackfleisch mit Senf einstreichen und dann Schinkenscheibe darauf eine Gurkenspalte und etwas Zwiebeln darauf legen - alles behutsam einrollen - Hackroulade ยดvon allesn Seiten scharf anbraten (vorsicht - die Roulade kann sich aufrollen) - inzwischen Gemรผse andรผnsten - Tomatenmark dazu geben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen - Wein und das Lorbeereblatt dazugeben - die Rouladen in den Sud geben und alles ca. 60 min leicht kรถcheln lassen - Rouladen rausnehmen, So0e durch ein Sieb gieรen und abbinden - statt der Schinkenscheiben kรถnnen auch Schinkenwรผrfel genommen werden, dann ist die Gefahr geringen, dass sich die Rouladen beim Braten aufrollen
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