Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Seranoschinken | 1 Packung |
Gurken | 4 |
Senf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika Gewรผrz | 1 Prise |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Rotwein herb | 2 Glรคser |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 Glรคser |
Mehl | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderroulade mit Salz und Peffer auf beiden Seiten wรผrzen. Anschlieรend alle Rouladen von einer Seite mit Paprikapulver benetzen und mit Senf bestreichen. Seranoschinken flรคchendeckend auf das Fleisch legen. Die Zwiebel und die Gurken vierteln. Ich nehme pro Roulade eine Gurke und ein Viertel der Zwiebel. Gurken und Zwiebel an den Rand der Roulade legen und das Fleisch einrollen. Mit Stรคbchen oder Garn fixieren.
2.รl in der Pfanne oder im Brรคter erhitzen. Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, dann mit einem Glas Rotwein ablรถschen. Lorbeerblรคtter und Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Danach mit zugedecktem Deckel 1,5 - 2 Stunden kรถcheln lassen.
3.Fรผr die Sauce: Rouladen aus der Pfanne nehmen, ein wenig Mehl mit kalten Wasser in einem Glas verrรผhren und in die Flรผssigkeit in der Pfanne geben (zum andicken der Sauce) und verrรผhren. Brรผhe und Rotwein hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen wieder in die Sauce legen, kurz aufkochen und mit Beilage servieren. Ich reiche je nach Lust Kartoffeln, Knรถdel und/ oder Rotkohl dazu.
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vom
Kommentare zu โHerzhafte Rinderrouladenโ