Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Suppengemüse | 1 Bund |
Strauchtomaten | 6 Stk. |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Die Rouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Senf bestreichen .Salzen und pfeffern . Auf jede Roulade 2Scheiben Frühstücksspeck legen .Die Gurken längst in Streifen schneiden und darauf verteilen .Die Rouladen an den Längsseiten etwas einschlagen und von der kürzeren Seite her fest zusammenrollen .Mit einem Rouladenspieß feststecken . Das Suppengemüse waschen ,schälen und in Stücke oder Streifen schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butterschmalz in einem Schnellkochtopf ,oder Schmortopf ,erhitzen .Die Rouladen hineinlegen und von allen Seiten anbraten ,das Suppengemüse ,ohne der Petersilie ,mit anbraten lassen. Das Mehl darüber streuen ,und mit der Gemüsebrühe aufgießen ,den Deckel schließen und etwa 45Min köcheln lassen .Nach 40 Min.die Tomaten und die Petersilie zugeben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Dazu passen sehr gut Kartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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