1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2 Scheiben
Senf mittelscharf1 EL
Frühstücksspeck4 Scheiben
Gewürzgurken2 kleine
Suppengemüse1 Bund
Strauchtomaten6 Stk.
Gemüsebrühe175 ml
Butterschmalz3 EL
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Senf bestreichen .Salzen und pfeffern . Auf jede Roulade 2Scheiben Frühstücksspeck legen .Die Gurken längst in Streifen schneiden und darauf verteilen .Die Rouladen an den Längsseiten etwas einschlagen und von der kürzeren Seite her fest zusammenrollen .Mit einem Rouladenspieß feststecken . Das Suppengemüse waschen ,schälen und in Stücke oder Streifen schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butterschmalz in einem Schnellkochtopf ,oder Schmortopf ,erhitzen .Die Rouladen hineinlegen und von allen Seiten anbraten ,das Suppengemüse ,ohne der Petersilie ,mit anbraten lassen. Das Mehl darüber streuen ,und mit der Gemüsebrühe aufgießen ,den Deckel schließen und etwa 45Min köcheln lassen .Nach 40 Min.die Tomaten und die Petersilie zugeben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Dazu passen sehr gut Kartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich