Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen | 4 |
Tiroler Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Thymian frisch gehackt | 3 Zweige |
Petersilie gehackt | 3 Zweige |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 300 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die champignons mit küchenkrepp säubern und in dünne scheiben schneiden
2.die rouladen waschen und trockentupfen.......flachklopfen
3.den schinken in einer pfanne auslassen.......zwiebelwürfel und die champignons zugeben und ca 5 min schmoren lassen
4.die masse mit salz und pfeffer würzen.....abkühlen lassen
5.das ei mit der butter gründlich vermischen
6.die pilzmasse, paniermehl und die kräuter zugeben.....gut untermischen
7.die pilzmasse auf den rouladen verteilen
8.aufrollen und mit rouladennadeln fixieren
9.das oel erhitzen und die rouladen von alllen seiten kräftig anbraten
10.die brühe angießen und im geschlossenen topf ca 20 min garen
11.creme fraîche unterrühren und abschmecken
12.bei mir gab es bratkartoffeln und erbsen dazu........lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kalbsrouladen mit pikanter Füllung“