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Kalbsrouladen mit pikanter Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen4
Tiroler Schinkenspeck gewürfelt100 g
Champignons frisch100 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1
Paniermehl3 EL
Thymian frisch gehackt3 Zweige
Petersilie gehackt3 Zweige
Butter1 EL
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe (Würfel)300 ml
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die champignons mit küchenkrepp säubern und in dünne scheiben schneiden

    2.die rouladen waschen und trockentupfen.......flachklopfen

    3.den schinken in einer pfanne auslassen.......zwiebelwürfel und die champignons zugeben und ca 5 min schmoren lassen

    4.die masse mit salz und pfeffer würzen.....abkühlen lassen

    5.das ei mit der butter gründlich vermischen

    6.die pilzmasse, paniermehl und die kräuter zugeben.....gut untermischen

    7.die pilzmasse auf den rouladen verteilen

    8.aufrollen und mit rouladennadeln fixieren

    9.das oel erhitzen und die rouladen von alllen seiten kräftig anbraten

    10.die brühe angießen und im geschlossenen topf ca 20 min garen

    11.creme fraîche unterrühren und abschmecken

    12.bei mir gab es bratkartoffeln und erbsen dazu........lasst es euch schmecken!!!

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