Zutaten für 4 Personen
Mozzarella 125 g | 1 Kugel |
große dünne Schweineschnitzel | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
frisches Bärlauch | 5 Blatt |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
durchwachsener Speck - dünn | 4 Scheibe |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel kurz abbrausen und trockentupfen, dann vorsichtig dünn ausklopfen. Tomatenmark, 2 EL Creme Fraiche und gehackten Bärlauch verrühren und die Schnitzel damit bestreichen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Speck-und Mozzarellascheiben belegen. Fest zu Rouladen rollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Die Fleischbrühe dazu gießen und die Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze unter gelegentlichen Wenden 10-15 Minuten fertig garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Brühe mit der restlichen Creme Fraiche und dem Weißwein verrühren, mit Salz, Pfeffer und restlichem Bärlauch abschmecken und bei starker Hitze ein wenig einkochen lassen. Rouladen mit Sauce und Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Mozzarella-Bärlauch Füllung“