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korsische rouladen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen4 Stk.
durchwachsener speck4 scheiben
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schafskรคse150 g
Thymian etwas
Rotwein1 l
Tomatenmark1 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Paprikaschote frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zwiebel, knoblauch und paprika sehr fein wรผrfeln. schafskรคse zerbrรถseln und alles mischen.

    2.rouladen mit salz und pfeffer wรผrzen und groรŸzรผgig mit senf bestreichen. mit je einer speckscheibe belegen. feta-gemรผse-mischung auf den rouladen verteilen und mit thymian bestreuen. aufrollen und mit rouladennadeln feststecken.

    3.rouladen in olivenรถl scharf anbraten. einen gehรคuften el tomatenmark mit anrรถsten. mit rotwein ablรถschen, sodass die rouladen halb bedeckt sind. eventuell รผbriggebliebene fรผllung dazu geben. zugedeckt ca eine stunde kรถcheln lassen. rouladen gelegentlich wenden. wenn nรถtig mit fleischbrรผhe auffรผllen.

    4.danach rouladen aus der soรŸe nehmen, nadeln entfernen und warmhalten. soรŸe mit salz, pfeffer und thymian nachwรผrzen. creme fraiche einrรผhren und wenn gewรผnscht etwas binden. dazu schmecken blattspinat und kartoffelspalten.

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