Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stk. |
durchwachsener speck | 4 scheiben |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Thymian | etwas |
Rotwein | 1 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.zwiebel, knoblauch und paprika sehr fein würfeln. schafskäse zerbröseln und alles mischen.
2.rouladen mit salz und pfeffer würzen und großzügig mit senf bestreichen. mit je einer speckscheibe belegen. feta-gemüse-mischung auf den rouladen verteilen und mit thymian bestreuen. aufrollen und mit rouladennadeln feststecken.
3.rouladen in olivenöl scharf anbraten. einen gehäuften el tomatenmark mit anrösten. mit rotwein ablöschen, sodass die rouladen halb bedeckt sind. eventuell übriggebliebene füllung dazu geben. zugedeckt ca eine stunde köcheln lassen. rouladen gelegentlich wenden. wenn nötig mit fleischbrühe auffüllen.
4.danach rouladen aus der soße nehmen, nadeln entfernen und warmhalten. soße mit salz, pfeffer und thymian nachwürzen. creme fraiche einrühren und wenn gewünscht etwas binden. dazu schmecken blattspinat und kartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „korsische rouladen“