Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stk. |
durchwachsener speck | 4 scheiben |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schafskรคse | 150 g |
Thymian | etwas |
Rotwein | 1 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.zwiebel, knoblauch und paprika sehr fein wรผrfeln. schafskรคse zerbrรถseln und alles mischen.
2.rouladen mit salz und pfeffer wรผrzen und groรzรผgig mit senf bestreichen. mit je einer speckscheibe belegen. feta-gemรผse-mischung auf den rouladen verteilen und mit thymian bestreuen. aufrollen und mit rouladennadeln feststecken.
3.rouladen in olivenรถl scharf anbraten. einen gehรคuften el tomatenmark mit anrรถsten. mit rotwein ablรถschen, sodass die rouladen halb bedeckt sind. eventuell รผbriggebliebene fรผllung dazu geben. zugedeckt ca eine stunde kรถcheln lassen. rouladen gelegentlich wenden. wenn nรถtig mit fleischbrรผhe auffรผllen.
4.danach rouladen aus der soรe nehmen, nadeln entfernen und warmhalten. soรe mit salz, pfeffer und thymian nachwรผrzen. creme fraiche einrรผhren und wenn gewรผnscht etwas binden. dazu schmecken blattspinat und kartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โkorsische rouladenโ