Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Rauchwürste | 3 |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Käse | 3 Scheiben |
Gewürzgurken | 3 |
Senf | etwas |
Butterschmalz | 1 EL. |
Rinderbrühe | 600 ml. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Parmesankäse | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Auf jede Roulade eine Scheibe Käse, Schinken, ein Würstchen und eine Gurke setzen, eindrehen mit Rouladennadeln feststecken, und runherrum im Butterschmalz anbraten, Brühe aufgiessen und ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen.
2.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Den Parmesankäse und die saure Sahne in die Sosse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder binden.
3.Dazu gab es gebratene Semmelknödel-Scheiben und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Berner Rouladen“