Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Kochschinken | 4 Sch. |
Kräuterfrischkäse | 4 El |
Lauch | 1 St. |
Salz , Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Pflaumenmus | 1 EL |
Sossenbinder dunkel | etwas |
Wasser | etwas |
Bindfaden | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.
2.Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.
3.Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.
4.Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.
5.Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung“