1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung

Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Kochschinken4 Sch.
Kräuterfrischkäse4 El
Lauch1 St.
Salz , Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Rotwein1 Glas
Zwiebeln2
Pflaumenmus1 EL
Sossenbinder dunkel etwas
Wasser etwas
Bindfaden etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.

    2.Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.

    3.Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.

    4.Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.

    5.Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich