Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderouladen | 4 Stück |
Gehacktes halb und halb | 750 gr |
Scheiben Schwarzwälder Schinken | 4 Srück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Zehen Knoblauch | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Schafkäse - zerbröselt | 125 gr |
Suppengrün - fein gewürfelt | 1 Bund |
Geflügelbrühe | ½ ltr |
Senf | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebel und 2 Eier sowie den Knoblauch mit dem Hackfleisch vermischen, die Rouladen lediglich von außen salzen und mit Senf bestreichen. Den Schinken, die Gehacktesmischung, den feingeschnittenen Lauch, den zerbröselten Schafskäse in die ROuladen geben, ein wenig peffern und die Rouladen "fixieren".
2.Die ROuladen anbraten, das gewürfelte Suppengemüse dazugeben und mit einem 1/2 ltr. Geflügelbrühe aufgießen. Cirka 1 1/2 Std. bei 140 Grad schmoren. Die ROuladen aus der Sauce nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren. Die ROuladen wieder in die Sauce geben, nochmals abschmecken und zusammen mit den frisch
3.zubereiteten Herzoginkartoffeln und dem selbst gemachten Rotkohl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Stani`s kleine Rollbraten (gefüllte Rouladen in Maxiformat) superlecker, ehrlich“