Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
schweinerouladen | 3 |
stange porree | 1 kl |
Zwiebel gehackt | 2 kl |
sahneschmelzkäse | 70 gr |
mittelscharfer senf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Chillipulver,salz | etwas |
bratensaft | ½ l |
sossenbinder oder mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schmelzkäse etwas in der mikro erwärmen(lässt sich dann besser verarbeiten).mit der zwiebel,dem senf und tomatenmark verrühren.etwas chilli zugeben.
2.porree putzen und in ringe schneiden.rouladen leicht salzen und mit der käsecrem bestreichen.den porree auf denrouladen verteilen.(siehe foto).rouladen nun anden seiten etwas einklappen und einrollen.mit rouladenringe oder rouladennadeln festmachen.
3.nun die rouladen scharf anbraten.1 zwiebel und eventuell porreereste hinzugeben.mit bratensaft auffüllen und etwa(je nach grösse der rouladen)1 std.garen.mit sossenbinder etwas andicken- die sosse mit chilli und salz abschmecken.
4.bei uns gab es rahmkohlrabi und salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „gefüllte schweinerouladen“