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gefüllte schweinerouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinerouladen3
stange porree1 kl
Zwiebel gehackt2 kl
sahneschmelzkäse70 gr
mittelscharfer senf1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Teelöffel
Chillipulver,salz etwas
bratensaft½ l
sossenbinder oder mondamin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.schmelzkäse etwas in der mikro erwärmen(lässt sich dann besser verarbeiten).mit der zwiebel,dem senf und tomatenmark verrühren.etwas chilli zugeben.

    2.porree putzen und in ringe schneiden.rouladen leicht salzen und mit der käsecrem bestreichen.den porree auf denrouladen verteilen.(siehe foto).rouladen nun anden seiten etwas einklappen und einrollen.mit rouladenringe oder rouladennadeln festmachen.

    3.nun die rouladen scharf anbraten.1 zwiebel und eventuell porreereste hinzugeben.mit bratensaft auffüllen und etwa(je nach grösse der rouladen)1 std.garen.mit sossenbinder etwas andicken- die sosse mit chilli und salz abschmecken.

    4.bei uns gab es rahmkohlrabi und salzkartoffeln dazu.

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    Rezept von sternschnuppe23
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