Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderouladen zum selber fรผllen | 4 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rouladennadeln | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Gewรผrzgurken halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Eine Roulade auf einem Schneidebrett ausbreiten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und dรผnn mit Senf bestreichen. Zunรคchst mit Zwiebelringen, dann mit einer in Streifen geschnittenen Gewรผrzgurke belegen. Die Seiten leicht zusammenklappen und dann die Roulade der Lรคnge nach stramm zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
3.Mit den weiteren Rouladen ebenfalls so verfahren.
4.Etwas Butteschmalz in einem Brรคter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Wenn sie gut angebraten sind mit etwas Wasser auffรผllen und den Decke auf den Topf geben. Die Rouladen 1 1/2 - 2 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen. Ab und an mit dem Sud begieรen.
5.Fรผr eine Soรe den Rouladenfond einfach etwas mit Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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