Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch aus der Kugel oder Oberschale | etwas |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Bauchspeck | 3 Sch. |
Salz-Dill Gurken in Schieben geschnitten | 2 |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 2 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Saure Sahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl fรผr die Sauce binden | etwas |
รl + Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen, dann der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen, anschlieรend auf eine Arbeitsflรคche platzieren
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und mit Senf bestreichen. Nach und nach Bauchspeck, Zwiebeln und Gurken auf den Rouladen verteilen (siehe Bilder)
3.Die Rouladen einrollen und mit Lebensmittelfaden (oder Rouladen-Nadeln) befestigen.
4.In einer Pfanne (oder Brรคter) รl mit Butter erhitzen und die Rouladen darin krรคftig rundherum anbraten, danach Speck, Zwiebel und Gurken hinzufรผgen, (siehe Bilder) zugedeckt ca. 1 bis 1,5 Std. (je nach Grรถรe) schmoren lassen. Nach und nach etwas von der Brรผhe zufรผgen
5.Wenn die Rouladen zart sind, kรถnnen sie aus der Pfanne genommen werden (bis zur weiteren Verwendung warm halten.)
6.Wasser mit Mehl verrรผhren und in die Sauce geben. Kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrรผhren, abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Die Rouladen zurรผck in die Sauce legen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. โ Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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