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Rinderrouladen

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 groรŸe
scharfer Senf8 EL
Zwiebeln2 groรŸe
fetter oder gerรคucherter Speck vom Stรผck8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
evtl. Saucenbinder etwas
Rouladennadeln oder Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Rouladen auf einer Arbeitsflรคche ausbreiten und flach drรผcken. Fleisch sollte schรถn dรผnn geschnitten sein. Rouladen mit je 2 EL Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig wรผrzen.

    2.Speck in Streifen und Zwiebeln in kleine Stรผckchen schneiden. GleichmรครŸig auf den Rouladen verteilen, dabei etwas vom Rand wegbleiben. Wer mag, kann auch noch gewรผrfelte Gewรผrzgurken dazugeben.

    3.Nun die Rouladen von der schmaleren Seite aufrollen und mit Rouladennadeln bzw. Zahnstochern verschlieรŸen, so dass die Fรผllung nicht austreten kann.

    4.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und von allen Seiten krรคftig anbraten, damit die Sauce hinterher eine schรถne Farbe bekommt. Sind sie gut gebrรคunt, Wasser zufรผgen, so dass die Rouladen gut bedeckt sind. Salzen.

    5.Bei geschlossenem Topf etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Danach Rouladen herausnehmen und Sauce andicken. Dazu schmeckt Rotkohl, KartoffelklรถรŸe oder Kartoffeln.

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    Rezept von Ming
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