1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen : Rinderrouladen

Rouladen : Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch3 Stรผck
Schinken gerรคuchert3 Scheiben
Scheibletten-Chester3 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Zwiebeln frisch2
Estragonsenf3 TL
ร–l etwas
Wasser heiรŸ500 ML
Petersilienblatt getrocknet etwas
Rama Creme fine100 ML
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rouladen salzen und pfeffern.......mit dem Senf bestreichen......... Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.......

    2.Schinken,Kรคse.....Champignons und Zwiebeln....darauf verteilen..... aufrollen und mit Klammern oder Nadeln zusammen halten.

    3.Das ร–l im Topf heiรŸ werden lassen......die Rouladen schรถn anbraten..... die restlichen Zwiebeln und Champignons dazu geben..... Wasser angieรŸen..... Petersilie mit reingeben....... alles 75 Min kรถcheln lassen.........

    4.Rouladen rausnehmen........ Creme fine einrรผhren......... mit SoรŸenbinder andicken......jeder so wie er mag ))))))))

    5.Die Rouladen bis zum Anrichten wieder in den Topf legen..... Die SoรŸe war gut im Geschmack.....da brauchte nix mehr rein....)))))))))

    6.Als Beilage gab es Kartoffeln und grรผne Bohnen in Butter geschwenkt....... lasst es euch schmecken )))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen : Rinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich