Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch | 3 Stück |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Scheibletten-Chester | 3 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Estragonsenf | 3 TL |
Öl | etwas |
Wasser heiß | 500 ML |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Rama Creme fine | 100 ML |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen salzen und pfeffern.......mit dem Senf bestreichen......... Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.......
2.Schinken,Käse.....Champignons und Zwiebeln....darauf verteilen..... aufrollen und mit Klammern oder Nadeln zusammen halten.
3.Das Öl im Topf heiß werden lassen......die Rouladen schön anbraten..... die restlichen Zwiebeln und Champignons dazu geben..... Wasser angießen..... Petersilie mit reingeben....... alles 75 Min köcheln lassen.........
4.Rouladen rausnehmen........ Creme fine einrühren......... mit Soßenbinder andicken......jeder so wie er mag ))))))))
5.Die Rouladen bis zum Anrichten wieder in den Topf legen..... Die Soße war gut im Geschmack.....da brauchte nix mehr rein....)))))))))
6.Als Beilage gab es Kartoffeln und grüne Bohnen in Butter geschwenkt....... lasst es euch schmecken )))))))))))
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vom
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