1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen

Rindsrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade4 Scheibe
Senf mittelscharf1 Becher
Essiggurken4 Stück
tomatemark1 tube
Schinken gekocht4 Scheibe
Rotwein trocken1 klein
Rouladengewürz gibt es im Internethandel zu kaufen.Ohne Geschmacksverstärker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen, leicht klopfen. Mit Senf bestreichen, Schinken drauflegen, und jeweils eine Essigurke.

    2.Den Topf auf auf dem Herd heiss werden lassen,in der zwischenzeit die Rouladen zusammenrollen, und im heissen Topf scharf anbraten.Etwas mit Mehl bestäuben.

    3.Dann Tomatenmark dazugeben, und mit Rotwein(ca.1/4 litr) ablöschen. Das ganze ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum schluss das Rouladengewürz dazugeben.

    4.Bei uns gabs Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich