Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade | 4 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 Becher |
Essiggurken | 4 Stück |
tomatemark | 1 tube |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Rotwein trocken | 1 klein |
Rouladengewürz gibt es im Internethandel zu kaufen.Ohne Geschmacksverstärker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen waschen, leicht klopfen. Mit Senf bestreichen, Schinken drauflegen, und jeweils eine Essigurke.
2.Den Topf auf auf dem Herd heiss werden lassen,in der zwischenzeit die Rouladen zusammenrollen, und im heissen Topf scharf anbraten.Etwas mit Mehl bestäuben.
3.Dann Tomatenmark dazugeben, und mit Rotwein(ca.1/4 litr) ablöschen. Das ganze ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum schluss das Rouladengewürz dazugeben.
4.Bei uns gabs Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen“