Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderrouladen | 4 |
schwarzwälder schinken | 8 scheiben |
salz,pfeffer,tomatenmark | etwas |
ziegenfrischkäse | 200 gr |
öl zum braten | etwas |
rotwein | 150 ml |
fleischbrühe | 250 ml |
johannisbeermarmelade | 1 el |
kalte butter | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rouladen auf der arbeitsplatte ausbreiten und mit tomatenmark einpinseln,würzen.jeweils 2 scheiben schinken darauf legen und auf jeder roulade den frischkäse verteilen.dann zusammen rollen und festfixieren.
2.öl in einen bräter geben und heiß werden lassen,rouladen reingeben und die temperatur runter drehen und sanft von allen seiten 30 minuten anbraten.mit rotwein und brühe ablöschen und ca. 30 minuten köcheln lassen.
3.die rouladen rausholen und die marmelade hinzufügen,aufkochen lassen und die soße etwas einreduzieren lassen,zum schluß die kalte butter zufügen,damit die soße sämig wird,abschmecken und evtl nachwürzen..
4.dazu gab es salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen gefüllt mit Ziegenfrischkäse“