Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen | 3 |
Tilsiter | 3 Scheiben |
Knacker | 3 |
Harissa-Paste | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 100 ml. |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinerouladen mit Harissa bestreichen, Käse und Wurst belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschließen.
2.Die Rouladen in heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten die Gemübrühe aufgiessen und die Rouladen ca. 60 Min leicht köcheln lassen.
3.Rouladen aus den Sud nehmen ,und diesen mit Sahne ablöschen, Mondamin einrühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen in der Sosse noch mal ca. 10 Min. ziehen lassen.
4.Ich habe die Rouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Knacker“