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Rinder Rouladen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinder Rouladen6 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Gewรผrzgurken3 Stรผck
gerรคucherten Speck3 Scheiben
Rotwein ml
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
ร–l zum anbraten etwas
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine feine Wรผrfel schneiden. Tipp: Einen ordentlichen Schluck Wasser in den Mund nehmen und erst dann die Zwiebel wรผrfeln, Dann klappt es ganz ohne Trรคnen !!!

    2.Gewรผrzgurken halbieren

    3.Jetzt die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend, eine Seite der Rouladen mit etwas Senf bestreichen.

    4.Nun kommen auf die Seite mit dem Senf, 1-2 Scheiben Speck ( je nach GrรถรŸe der Roulade ), eine halbierte Gewรผrzgurke und ein paar Zwiebel-Wรผrfel. AnschlieรŸend werden die Rouladen aufgerollt und mit einer Rouladennadel fixiert.

    5.Einen Topf mit etwas ร–l erhitzen. Jetzt die Rouladen von allen Seiten krรคftig anbraten. Nun mit dem Rotwein ablรถschen und ca. 4 min. einkochen lassen.

    6.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ( Das alle Rouladen bedeckt sind ) Nun bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    7.2 Stunden spรคter ...

    8.Die Rouladen aus den Topf nehmen und kurz beiseite legen. Die SoรŸe mit der Milch aufgieรŸen und dem SoรŸenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Rouladen wieder in den Topf zur SoรŸe geben. Tipp: Sollte die SoรŸe zu salzig sein, einfach ein rohe, geschรคlte Kartoffel dazugeben und ein paar minuten weiter kochen lassen.

    9.Fertig !!! Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl. Viel SpaรŸ beim kochen

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    Rezept von Corona83
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