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Rinderrouladen wie bei Mama

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rouladen4 groรŸe
fetter Speck gr.
Essiggurken6 Stรผck
Zwiebeln /2 gehackt, 1 in groben Streifen3 Stรผck
Sardellenpaste1 Tube
Senf etwas
Salz etwas
Karotten in Stiften2 Stรผck
Sellerie frisch in Stiften1 kleines Stรผck
Bratensaft-Pulver etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Butterschmalz etwas
ca. 500 ml Brรผhe etwas
weiรŸer Bindfaden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck, die Essiggurken und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und jeweils in einem Schรคlchen zur Seite stellen

    2.Die Rouladen unter kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen, auf einer groรŸen, sauberen Arbeitsflรคche ausbreiten

    3.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer von einer Seite wรผrzen, mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite einstreichen

    4.In jede Roulade Speck-, Zwiebel-, und Gurekenwรผrfen legen

    5.Die Lรคngsseiten der Rouladen einklappen und vorsichtig aufrollen, mit weiรŸem Bindfaden einwickeln Da ist ein bisschen knifflig, oft probieren, dann kommt man in รœbung. Die Rolle mit dem Bindfaden am besten in ein kleines Milchkรคnnchen legen, so kann der Faden beim Einwickeln der Rouladen abwickeln, ohne dass die Spule herumspringt.

    6.Das Butterschmalz in einem Brรคter schmelzen, die Rouladen schnell von allen Seiten braun anbraten

    7.Die Rouladen aus dem Brรคter nehmen, die Karotten, den Sellerie und in Streifen geschnittene Zwiebel kurz andรผnsten, mit ca. 500 ml Brรผhe ablรถschen

    8.Die Rouladen in die Brรผhe geben und ca. 45 min.kรถcheln lassen

    9.Die Rouladen aus der SoรŸe nehmen, dann die SoรŸe mit Senf, etwas Sardellenpaste, Salz, Pfeffer, Bratensaft-Pulver abschmecken, eventuell mit dunklem SoรŸenbinder abbinden.

    10.Als Beilage dazu gibt es bei uns traditionell Salzkartoffeln und das mitgegarte Gemรผse

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    Rezept von H****5
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