1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen nach Hausfrauenart

Rouladen nach Hausfrauenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a 190g4
Schalotten2
Gewรผrzgurken180 g
Speckwรผrfel60 g
Rotwein trocken250 g
Fleischbrรผhe100 ml
ร–l4 EL
Senf3 EL
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, Gurken in Streifen schneiden, Scharlotte in Wรผrfel schneiden. Beides mit dem Speck auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Holzstรคbchen fixieren.

    2.Die Rouladen von allen Seiten in heiรŸem ร–l goldbraun anbraten. Mit Rotwein ablรถschen, Lorbeerblatt und etwas Thymian zugeben. Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen und dabei nach und nach die Brรผhe dazugieรŸen.

    3.Lorbeerblatt am Ende der Garzeit herrausnehmen. Die SoรŸe abschmecken und Notfalls mit SoรŸenbinder andicken. Tipp: Rouladen und SoรŸe mit Salzkartoffeln, Bandnudeln oder Spรคtzle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen nach Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich