Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a 190g | 4 |
Schalotten | 2 |
Gewรผrzgurken | 180 g |
Speckwรผrfel | 60 g |
Rotwein trocken | 250 g |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
รl | 4 EL |
Senf | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, Gurken in Streifen schneiden, Scharlotte in Wรผrfel schneiden. Beides mit dem Speck auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Holzstรคbchen fixieren.
2.Die Rouladen von allen Seiten in heiรem รl goldbraun anbraten. Mit Rotwein ablรถschen, Lorbeerblatt und etwas Thymian zugeben. Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen und dabei nach und nach die Brรผhe dazugieรen.
3.Lorbeerblatt am Ende der Garzeit herrausnehmen. Die Soรe abschmecken und Notfalls mit Soรenbinder andicken. Tipp: Rouladen und Soรe mit Salzkartoffeln, Bandnudeln oder Spรคtzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRouladen nach Hausfrauenartโ