Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Bacon | etwas |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Senf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Rotwein | etwas |
etwas Suppengrรผn ,bestehend aus Mรถhren ,Sellerie + Lauch | etwas |
etwas scharfe Paprikapaste fรผr die Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden, Paprika achteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Rouladen mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen, mit Senf bestreichen . Jetzt mit den Zwiebeln, Paprika und Speck belegen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.In einer groรen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten ,das klein geschnittene Suppengrรผn ( hab ich immer fertig eingefroren) dazugeben und kurz mit anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen und in einem Brรคter umfรผllen, die Rouladen bei 200 ยฐC im Backofen ca. 2 Std. schmoren.
3.Rouladen rausnehmen , den Bratensatz mit Wasser ablรถschen , mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren und evtl. mit etwas Soรenbinder binden, mit Paprikapaste abschmecken . Heute gibts selbstgemachte Spรคtzle und Salat dazu , also wer mรถchte ihr seit herzlich eingeladen ;-)))
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vom
Kommentare zu โGabi's Piroschka -Rouladenโ