1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi's Piroschka -Rouladen

Gabi's Piroschka -Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen6
Zwiebeln3
Bacon etwas
rote und gelbe Paprika 1
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
Senf etwas
Butterschmalz etwas
Rotwein etwas
etwas Suppengrรผn ,bestehend aus Mรถhren ,Sellerie + Lauch etwas
etwas scharfe Paprikapaste fรผr die Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden, Paprika achteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Rouladen mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen, mit Senf bestreichen . Jetzt mit den Zwiebeln, Paprika und Speck belegen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.In einer groรŸen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten ,das klein geschnittene Suppengrรผn ( hab ich immer fertig eingefroren) dazugeben und kurz mit anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen und in einem Brรคter umfรผllen, die Rouladen bei 200 ยฐC im Backofen ca. 2 Std. schmoren.

    3.Rouladen rausnehmen , den Bratensatz mit Wasser ablรถschen , mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren und evtl. mit etwas SoรŸenbinder binden, mit Paprikapaste abschmecken . Heute gibts selbstgemachte Spรคtzle und Salat dazu , also wer mรถchte ihr seit herzlich eingeladen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGabi's Piroschka -Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich