Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen oder dünne Schnitzel | 2 |
Paprika rot fein gehackt | ½ |
Pepperoni rot fein gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 25 ml |
Sahnequark | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzwälder Schinken dünn | 4 Sch. |
Majoran gehackt | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Fleischbrühe | 150 ml |
Schmand | 2 EL |
Speisestärke nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprika und pepperoni mit der gemüsebrühe zum kochen bringen...10 min. kochen lassen, die flüssigkeit sollte verkocht sein....sonst gibts ne suppe......aufpassen das nichts anbrennt.....also rühren...pürrieren und etwas abkühlen lassen.
2.die rouladen mit salz und pfeffer würzen.......mit schinken belegen.
3.das paprikapüree mit quark vermischen....abschmecken mit salz und pfeffer........auf dem schinken verteilen....majoran übersteuen.
4.die rouladen aufrollen....mit spießen fixieren.
5.das oel erhitzen...die rouladen von allen seiten gut anbraten...zwiebeln zugeben......brühe angießen... bei kleiner hitze ca 50 min. schmoren lassen.
6.die rouladen aus dem bratenfond nehmen...den fond durch ein sieb passieren.....schmand einrühren und nach wunsch mit speisestärke andicken.
7.die soße war für meinen geschmack genau richtig und brauchte keine weiteren gewürz zugaben.
8.ich wünsch euch guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Paprikafüllung“