1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Paprikafüllung

Schweinerouladen mit Paprikafüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen oder dünne Schnitzel2
Paprika rot fein gehackt½
Pepperoni rot fein gehackt1
Gemüsebrühe25 ml
Sahnequark100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken dünn4 Sch.
Majoran gehackt1 EL
Rapsöl2 EL
Zwiebel gehackt1
Fleischbrühe150 ml
Schmand2 EL
Speisestärke nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.paprika und pepperoni mit der gemüsebrühe zum kochen bringen...10 min. kochen lassen, die flüssigkeit sollte verkocht sein....sonst gibts ne suppe......aufpassen das nichts anbrennt.....also rühren...pürrieren und etwas abkühlen lassen.

    2.die rouladen mit salz und pfeffer würzen.......mit schinken belegen.

    3.das paprikapüree mit quark vermischen....abschmecken mit salz und pfeffer........auf dem schinken verteilen....majoran übersteuen.

    4.die rouladen aufrollen....mit spießen fixieren.

    5.das oel erhitzen...die rouladen von allen seiten gut anbraten...zwiebeln zugeben......brühe angießen... bei kleiner hitze ca 50 min. schmoren lassen.

    6.die rouladen aus dem bratenfond nehmen...den fond durch ein sieb passieren.....schmand einrühren und nach wunsch mit speisestärke andicken.

    7.die soße war für meinen geschmack genau richtig und brauchte keine weiteren gewürz zugaben.

    8.ich wünsch euch guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Paprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich