Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Rind Rouladen (ma) frisch | 2 grosse |
Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Pfeffer grün | 1 TL |
Rapsöl | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Rouladenfleisch waschen, trockentupfen, evtl. noch etwas flach klopfen, salzen und mit Sambal Oelek bestreichen. Jede Roulade mit etwas Zwiebel- und Paprikawürfeln bestreuen, aufrollen und binden.
2.Öl erhitzen, restliche Gemüsewürfel darin anschwitzen, dann die Rouladen zugeben und rundum anbraten. Mit Paprika bestäuben, Brühe angießen und etwa 25 - 30 Minuten schmoren.
3.Rouladen aus dem Topf nehmen, warm halten. Bratfond mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Scharfe Rouladen“