Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Rind Rouladen (ma) frisch | 2 grosse |
Salz | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Pfeffer grรผn | 1 TL |
Rapsรถl | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Rouladenfleisch waschen, trockentupfen, evtl. noch etwas flach klopfen, salzen und mit Sambal Oelek bestreichen. Jede Roulade mit etwas Zwiebel- und Paprikawรผrfeln bestreuen, aufrollen und binden.
2.รl erhitzen, restliche Gemรผsewรผrfel darin anschwitzen, dann die Rouladen zugeben und rundum anbraten. Mit Paprika bestรคuben, Brรผhe angieรen und etwa 25 - 30 Minuten schmoren.
3.Rouladen aus dem Topf nehmen, warm halten. Bratfond mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โScharfe Rouladenโ