1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rouladen

Scharfe Rouladen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
Paprikaschote rot1
Rind Rouladen (ma) frisch2 grosse
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Pfeffer grün1 TL
Rapsöl2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Rouladenfleisch waschen, trockentupfen, evtl. noch etwas flach klopfen, salzen und mit Sambal Oelek bestreichen. Jede Roulade mit etwas Zwiebel- und Paprikawürfeln bestreuen, aufrollen und binden.

    2.Öl erhitzen, restliche Gemüsewürfel darin anschwitzen, dann die Rouladen zugeben und rundum anbraten. Mit Paprika bestäuben, Brühe angießen und etwa 25 - 30 Minuten schmoren.

    3.Rouladen aus dem Topf nehmen, warm halten. Bratfond mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich