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Schweinerouladen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen8 Stรผck
Frischkรคse80 g
Speck oder Schinken8 Scheiben
Zwiebeln2
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe od. Wasser500 ml
Thymian2 Stiele
Sahne80 g
Mehl1 Gehรคufter Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Dann mit Frischkรคse bestreichen. Je nach GrรถรŸe auf jeder Roulade je 1 Scheibe Schinken oder Speck legen.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Zwiebelringe darin braten bis sie etwas Farbe bekommen, abkรผhlen lassen. Die gebratenen Zwiebeln mittig auf den Rouladen verteilen. Nun die Rouladen fest aufrollenund mit Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen und Aufkochen. Thymian hacken in den Sud geben und die Rouladen zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

    4.Die Rouladen mit SoรŸe, Kartoffelbrei und Rรถstzwiebeln anrichten. Es passen aber auch Salzkartoffeln mit Gemรผsebeilage oder Reis dazu.

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    Rezept von loewe_bs
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