Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 8 Stück |
Frischkäse | 80 g |
Speck oder Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe od. Wasser | 500 ml |
Thymian | 2 Stiele |
Sahne | 80 g |
Mehl | 1 Gehäufter Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch abspülen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Dann mit Frischkäse bestreichen. Je nach Größe auf jeder Roulade je 1 Scheibe Schinken oder Speck legen.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin braten bis sie etwas Farbe bekommen, abkühlen lassen. Die gebratenen Zwiebeln mittig auf den Rouladen verteilen. Nun die Rouladen fest aufrollenund mit Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und Aufkochen. Thymian hacken in den Sud geben und die Rouladen zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
4.Die Rouladen mit Soße, Kartoffelbrei und Röstzwiebeln anrichten. Es passen aber auch Salzkartoffeln mit Gemüsebeilage oder Reis dazu.
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vom
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