Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 8 Stรผck |
Frischkรคse | 80 g |
Speck oder Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe od. Wasser | 500 ml |
Thymian | 2 Stiele |
Sahne | 80 g |
Mehl | 1 Gehรคufter Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Dann mit Frischkรคse bestreichen. Je nach Grรถรe auf jeder Roulade je 1 Scheibe Schinken oder Speck legen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Zwiebelringe darin braten bis sie etwas Farbe bekommen, abkรผhlen lassen. Die gebratenen Zwiebeln mittig auf den Rouladen verteilen. Nun die Rouladen fest aufrollenund mit Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen und Aufkochen. Thymian hacken in den Sud geben und die Rouladen zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
4.Die Rouladen mit Soรe, Kartoffelbrei und Rรถstzwiebeln anrichten. Es passen aber auch Salzkartoffeln mit Gemรผsebeilage oder Reis dazu.
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vom
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