Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
mittelscharfer Senf, | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
mittelgroĂźe Zwiebeln | 3 |
Schalotten zum mitschmoren | 8 |
Pfeffer | etwas |
FleischbrĂĽhe | ¾ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rinderrouladen gut mit Senf einstreichen, leicht pfeffern und mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf die Rouladen verteilen. Die Roulade zusammen rollen und mit festem Garn umwickeln. Scharf anbraten, wenn das Fleisch bräune genommen hat, die Schalotten kurz mitschmoren bis diese leicht gebräunt sind.
2.Mit 3/4l FleischbrĂĽhe angieĂźen und die Rouladen ca.1 1/2 Std. schmoren lassen.Zum SchluĂź SoĂźe etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken. Dazu essen wir Salzkartoffeln mit Rotkohl oder Rosekohl. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Westfälische Rinderrouladen“