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Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Senf süß4 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfifferlinge200 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Rotwein250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Soßenbinder dunkel1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Teigwaren (allgemein) Spätzle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderrouladen ausbreiten und abtupfen. Mit süßem Senf bestreichen. Darauf je Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Auf den Schinken verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.MIT Rotwein aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt Pfifferlinge zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig etwas Soßenbinder zugeben.

    4.Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Rouladen mit Spätzle servieren. Wir hatten noch etwas Kartoffelsalat, habe den einfach dazu angeboten. ........ leeeecker

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    Rezept von h****u
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