Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Senf süß | 4 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfifferlinge | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Rotwein | 250 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Teigwaren (allgemein) Spätzle | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rinderrouladen ausbreiten und abtupfen. Mit süßem Senf bestreichen. Darauf je Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Auf den Schinken verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.MIT Rotwein aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt Pfifferlinge zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig etwas Soßenbinder zugeben.
4.Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Rouladen mit Spätzle servieren. Wir hatten noch etwas Kartoffelsalat, habe den einfach dazu angeboten. ........ leeeecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle“