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Rouladen mit Kräuterfrischkäse und Chorizo gefüllt und Prinzessbohnen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2 Stück
Frischkäse mit Kräutern150 g
Chorizowurst80 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Prinzessböhnchen
Prinzessbohnen300 g
Zwiebel1 Stück
Speck gewürfelt50 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Pouladen mit Frischkäse und Chorizo

    1.Rinderrouladen ausbreiten und mit der Hälfte des Frischkäse bestreichen. Darüber dünne Chorizowurstscheiben legen. Darauf einige Bohnen legen. Aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 60 Minuten köcheln lassen. Die 2. Hälfte des Kräuterfrischkäse unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig die Soße mit dunklem Soßenbinder abbinden.

  • Prinzessböhnchen

    3.Zwiebel fein hacken. Speckstückchen in einer Kasserolle andünsten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Böhnchen zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

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