Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Chorizowurst | 80 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Prinzessböhnchen | |
---|---|
Prinzessbohnen | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Pouladen mit Frischkäse und Chorizo
1.Rinderrouladen ausbreiten und mit der Hälfte des Frischkäse bestreichen. Darüber dünne Chorizowurstscheiben legen. Darauf einige Bohnen legen. Aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 60 Minuten köcheln lassen. Die 2. Hälfte des Kräuterfrischkäse unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig die Soße mit dunklem Soßenbinder abbinden.
Prinzessböhnchen
3.Zwiebel fein hacken. Speckstückchen in einer Kasserolle andünsten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Böhnchen zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Kräuterfrischkäse und Chorizo gefüllt und Prinzessbohnen“