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Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Dijonsenf3 Teelöffel
SpeckwĂĽrfel80 g
GewĂĽrzgurke3 StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Buschbohnen grĂĽn frisch500 g
SpeckwĂĽrfel100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
WeiĂźwein200 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel klopfen. Mit Senf bestreichen und SpeckwĂĽrfel darauf streuen. Gurken schneiden und ebenfalls daraufgeben. Die Rouladen aufrollen und fixieren. In heiĂźem Ă–l rings um anbraten. Mit WeiĂźwein ablöschen. Etwas GemĂĽsebrĂĽhe aufgieĂźen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne binden und abschmecken.

    2.Bohnen waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel richten. Etwas Fett in einen Topf geben, erhitzen und Zwiebelwürfel mit dem Speck darin andünsten. Bohnen zugebe, salzen und etwas Gemüsebrühe dazu und in ca. 15 Minuten bissfest köcheln.

    3.Putenschnitzel zusammen mit den Bohnen und mit Petersilei bestreut servieren. Guten Appetit !!!!! Bilder folgen nach

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    Rezept von h****u
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