Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade | 3 Stück |
Ricotta | 250 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Salbeiblätter | 12 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräuter fein hacken. Ricotta mit den Kräutern gut vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abwürzen. 2 EL der Mischung zur Seite nehmen.
2.Rinderrouladen mit der Ricottamischung bestreichen. Schinkenwürfel darüber streuen. Darüber Parmesan streuen. Aufrollen und fixieren.
3.Rouladen in heißem Olivenöl ringsum gut anbraten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen. Die Soße mit dem Rest der Ricottamischung abbinden.
4.Dazu passt z.B. Bohnengemüse und Pürree - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit pikanter Füllung“