Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a 190g | 4 |
Olivenpaste | 2 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Ricotta | 100 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Basilikum | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten aus der Dose | 280 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen salzen und pfeffern, Olivenpaste darauf streichen, Schinken darauf verteilen, Ricotta, Parmesan mischen, daraufstreichen, Mit reichlich Basilikumblรคttchen belegen. Rouladen aufwickeln und mit Holzstรคbchen fixieren.
2.Rouladen in heiรem Fett scharf anbraten, Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken, kurz mitdรผnsten. Tomaten, Brรผhe, durchgedrรผckten Knoblauch zufรผgen. Alles ca. 90 Minuten sanft schmoren lassen. Die Soรe Abschmecken und mit Deinen Lieblingsnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRinderrouladen italienisch mit Basilikumโ