1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen italienisch mit Basilikum

Rinderrouladen italienisch mit Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a 190g4
Olivenpaste2 EL
Schinken roh4 Scheiben
Ricotta100 g
Parmesan gerieben40 g
Basilikum1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Pizzatomaten aus der Dose280 g
Fleischbrรผhe250 ml
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen salzen und pfeffern, Olivenpaste darauf streichen, Schinken darauf verteilen, Ricotta, Parmesan mischen, daraufstreichen, Mit reichlich Basilikumblรคttchen belegen. Rouladen aufwickeln und mit Holzstรคbchen fixieren.

    2.Rouladen in heiรŸem Fett scharf anbraten, Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken, kurz mitdรผnsten. Tomaten, Brรผhe, durchgedrรผckten Knoblauch zufรผgen. Alles ca. 90 Minuten sanft schmoren lassen. Die SoรŸe Abschmecken und mit Deinen Lieblingsnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladen italienisch mit Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich