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Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen6 Scheiben
Senf mittelscharf6 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel1
Champignons Konserve1
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe½ ltr.
Sahne100 ml
RinderbratensoรŸenpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen waschen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit je 1TL Senf bestreichen. Fรผr die Fรผlle das Gemรผse, den Schinken und die Champignons klein schneiden und andรผnsten. Das Ganze auf die Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heiรŸem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Tomatenmark zufรผgen und 1,5 Std. kรถcheln lassen. Die Rouladen aus dem Bratensaft nehmen und beiseite stellen. Die SoรŸe mit Sahne und BratensoรŸenpulver abschmecken. Evtl. auch noch etwas Wasser zufรผgen. Die Rouladen in der SoรŸe warmhalten und servieren. Dazu gibt es Spรคtzle (siehe mein KB) und frischen Blattsalat.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

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