Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen | 6 Scheiben |
Senf mittelscharf | 6 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ ltr. |
Sahne | 100 ml |
Rinderbratensoรenpulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen waschen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit je 1TL Senf bestreichen. Fรผr die Fรผlle das Gemรผse, den Schinken und die Champignons klein schneiden und andรผnsten. Das Ganze auf die Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heiรem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Tomatenmark zufรผgen und 1,5 Std. kรถcheln lassen. Die Rouladen aus dem Bratensaft nehmen und beiseite stellen. Die Soรe mit Sahne und Bratensoรenpulver abschmecken. Evtl. auch noch etwas Wasser zufรผgen. Die Rouladen in der Soรe warmhalten und servieren. Dazu gibt es Spรคtzle (siehe mein KB) und frischen Blattsalat.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
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vom
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