Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 Scheiben |
Senf mittelscharf | 6 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ ltr. |
Sahne | 100 ml |
Rinderbratensoßenpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit je 1TL Senf bestreichen. Für die Fülle das Gemüse, den Schinken und die Champignons klein schneiden und andünsten. Das Ganze auf die Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und 1,5 Std. köcheln lassen. Die Rouladen aus dem Bratensaft nehmen und beiseite stellen. Die Soße mit Sahne und Bratensoßenpulver abschmecken. Evtl. auch noch etwas Wasser zufügen. Die Rouladen in der Soße warmhalten und servieren. Dazu gibt es Spätzle (siehe mein KB) und frischen Blattsalat.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
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vom
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