Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Frรผhstรผcksspeck, Bacon | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
klare Brรผhe | 1 EL |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen waschen und abtupfen, mit Senf bestreichen (nach Geschmack mehr oder weniger) und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bacon darauf legen. Gurken und Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit "belegen". Nun das Fleisch zu einer Rolle zusammenrollen und mit "Rouladennadeln" zusammenstecken. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen und die Rouladen gut anbraten, bis sie auรen richtig schรถn dunkel sind. Tomatenmark einrรผhren und ca. 1 l Wasser hinzufรผgen und ca. 1 1/2 Stunden weiter kรถcheln, bis die Rouladen fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika die Soรe wรผrzen, mit Soรenbinder etwas andicken. Ggf. etwas Fleischbrรผhe zugeben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grรผne Bohnen oder Erbsen und Wurzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โOmas Rouladen - klassische Artโ