1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Rouladen - klassische Art

Omas Rouladen - klassische Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Frรผhstรผcksspeck, Bacon4 Scheiben
Gewรผrzgurken2
Zwiebel1
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark1 EL
klare Brรผhe1 EL
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen waschen und abtupfen, mit Senf bestreichen (nach Geschmack mehr oder weniger) und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bacon darauf legen. Gurken und Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit "belegen". Nun das Fleisch zu einer Rolle zusammenrollen und mit "Rouladennadeln" zusammenstecken. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen und die Rouladen gut anbraten, bis sie auรŸen richtig schรถn dunkel sind. Tomatenmark einrรผhren und ca. 1 l Wasser hinzufรผgen und ca. 1 1/2 Stunden weiter kรถcheln, bis die Rouladen fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika die SoรŸe wรผrzen, mit SoรŸenbinder etwas andicken. Ggf. etwas Fleischbrรผhe zugeben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grรผne Bohnen oder Erbsen und Wurzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Rouladen - klassische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich