1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

Rouladen italienisch mit Mortadella und Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
zwarte Rinderrouladen4 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Sellerieknolle Stรผck
Porreestange1 Stรผck
Dijon Senf4 EL
Scheiben Mortadella9 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Rotwein, trocken0,70 ltr
etwas Thymian, Rosmarin und Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
in ร–l eingelegte Tomaten - siehe mein KB -4 Stรผck
Olivenรถl zum Anbraten etwas
brauner Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und darรผber jeweils 2 Mortadellascheiben legen. Darauf 2 kleine Karotten- und Selleriestreifen sowie Streifen vom Porree und den Tomaten. Dann den in Scheiben geschnittenen Knoblauch beifรผgen und die Rouladen wickeln.

    2.Die Rouladen in heiรŸem Olivenรถl von allen Seiten schon braun anbraten, das restliche in Wรผrfel geschnittene Gemรผse zufรผgen, anbrรคunen, Tomatenmark und etwas braunen Zucker zugeben und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Den Topf dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort die Rouladen cirka 1 1/2 Stunden garen lassen. (Garprobe). Die Rouladen herausnehmen, die Sauce durchsieben, nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln oder einer anderen Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen italienisch mit Mortadella und Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich