Zutaten fรผr 4 Personen
zwarte Rinderrouladen | 4 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Sellerieknolle | ⅛ Stรผck |
Porreestange | 1 Stรผck |
Dijon Senf | 4 EL |
Scheiben Mortadella | 9 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein, trocken | 0,70 ltr |
etwas Thymian, Rosmarin und Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
in รl eingelegte Tomaten - siehe mein KB - | 4 Stรผck |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und darรผber jeweils 2 Mortadellascheiben legen. Darauf 2 kleine Karotten- und Selleriestreifen sowie Streifen vom Porree und den Tomaten. Dann den in Scheiben geschnittenen Knoblauch beifรผgen und die Rouladen wickeln.
2.Die Rouladen in heiรem Olivenรถl von allen Seiten schon braun anbraten, das restliche in Wรผrfel geschnittene Gemรผse zufรผgen, anbrรคunen, Tomatenmark und etwas braunen Zucker zugeben und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Den Topf dann in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort die Rouladen cirka 1 1/2 Stunden garen lassen. (Garprobe). Die Rouladen herausnehmen, die Sauce durchsieben, nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln oder einer anderen Beilage servieren.
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vom
Kommentare zu โRouladen italienisch mit Mortadella und Nudelnโ