Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter | 8 |
Hackfleisch | 400 gr. |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Chesterkรคse | 8 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 Liter |
etwas รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wirsingblรคtter kurz blanchieren und den Strunk entfernen. Je 2 Blรคtter zusammenlegen, 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Chester drauflegen und dann ca 100 gr. von dem schon gewรผrzten Hackfleisch dazugeben. Nun die Blรคtter rechts und links eischlagen und zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken.
2.Die Rouladen n etwas รl anbraten und die grob gewรผrfelte Zwiebel und Tomaten dazugeben und kurz anschmoren. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und 25 min. kรถcheln lassen. Die fertigen Rouladen aus dem Topf nehmen und das Tomatenmark in die Soรe geben,
3.gut verrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Rouladen wieder in die Soรe legen. Ich habe dazu Reis serviert, aber Kartoffeln wรผrden sicher auch gehen, wie jeder halt mag :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โWirsingrouladenโ