1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter8
Hackfleisch400 gr.
Kochschinken4 Scheiben
Chesterkรคse8 Scheiben
Tomaten2
Zwiebel gewรผrfelt1
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 Liter
etwas ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wirsingblรคtter kurz blanchieren und den Strunk entfernen. Je 2 Blรคtter zusammenlegen, 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Chester drauflegen und dann ca 100 gr. von dem schon gewรผrzten Hackfleisch dazugeben. Nun die Blรคtter rechts und links eischlagen und zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken.

    2.Die Rouladen n etwas ร–l anbraten und die grob gewรผrfelte Zwiebel und Tomaten dazugeben und kurz anschmoren. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und 25 min. kรถcheln lassen. Die fertigen Rouladen aus dem Topf nehmen und das Tomatenmark in die SoรŸe geben,

    3.gut verrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Rouladen wieder in die SoรŸe legen. Ich habe dazu Reis serviert, aber Kartoffeln wรผrden sicher auch gehen, wie jeder halt mag :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich