Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen frisch | 6 Stück |
Scheiben Schinken( roh, oder Schinkenwürfel) | 6 |
Gewürzgurken | 6 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer ,Paprika, Senf | etwas |
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe | 350 |
Öl | 1 EL |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken, Gurken und Zwiebeln nach Geschmack füllen,aufrollen und feststecken.
2.im Topf mit 1-2 EL Öl nacheinander gut anbraten und danach Möhren und Zwiebeln anbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten,dann die Rouladen wieder in den Topf
4.Mit ca 350 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 Stunden Schmoren lassen Die Soße habe ich püriert. Durch das Gemüse braucht man sie auch nicht zu binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rinderroulade“