Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Tomaten | 8 getrocknete |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | ½ TL |
Balsamico- dunkel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
Soรenbinder | evtl |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Gurken halbieren.
4.Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
5.In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum krรคftig anbraten.
6.Mit etwas Wasser, Brรผhe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffรผllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.
7.Evtl. mit dunklem Soรenbinder etwas andicken.
8.Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckbรถhnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ