Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Tomaten | 8 getrocknete |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ½ TL |
Balsamico- dunkel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
Soßenbinder | evtl |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
3.Gurken halbieren.
4.Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
5.In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
6.Mit etwas Wasser, Brühe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffüllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.
7.Evtl. mit dunklem Soßenbinder etwas andicken.
8.Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckböhnchen.
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vom
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