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Rinderroulade " bürgerlich "

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen3 Stück
Bacon6 Scheiben
Mettenden½ Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf scharf1 Esslöffel
Bratenfond300 ml
Mondamin-Pulver1 Teelöffel
Butter30 gr.
Öl zum Braten etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf einstreichen und mit den Bacon belegen.Mit der Hälfte der Zwiebelwürfel bestreuen.1/3 Gurke und 1/3 Mettenden auf eine Roulade legen und aufrollen.Rouladen feststecken und in Öl von allen Seiten anbraten.

    2.Restl.Zwiebelwürfel zugeben.Mit Rinderfond ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca.2 Std.schmoren lassen.

    3.Rouladen herausnehemen und die Sauce etwas einkochen lassen.Abschmecken und mit Mondamin binden.Ausschalten und kalte Butter,gibt einen feinen Geschmack,noch etwas Bindung und einen seidigen Glanz,einrühren. Mit Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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