Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen | 3 Stück |
Bacon | 6 Scheiben |
Mettenden | ½ Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Bratenfond | 300 ml |
Mondamin-Pulver | 1 Teelöffel |
Butter | 30 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf einstreichen und mit den Bacon belegen.Mit der Hälfte der Zwiebelwürfel bestreuen.1/3 Gurke und 1/3 Mettenden auf eine Roulade legen und aufrollen.Rouladen feststecken und in Öl von allen Seiten anbraten.
2.Restl.Zwiebelwürfel zugeben.Mit Rinderfond ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca.2 Std.schmoren lassen.
3.Rouladen herausnehemen und die Sauce etwas einkochen lassen.Abschmecken und mit Mondamin binden.Ausschalten und kalte Butter,gibt einen feinen Geschmack,noch etwas Bindung und einen seidigen Glanz,einrühren. Mit Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.
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vom
Kommentare zu „Rinderroulade " bürgerlich "“