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Schweins-Rouladen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein5 dรผnne
Dijon Senf etwas
Fรผr die Fรผllung:
ร–l1 Teelรถffel
Bacon5 Scheiben
Champignons100 g
Steakpfeffer1 Teelรถffel (gestrichen)
AuรŸerdem:
Biskin Spezial zum Braten1 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken100 ml
Brรผhe100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Thymianzweige4
SoรŸenbinder1 Esslรถffel
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel noch etwas flacher klopfen und dรผnn mit Dijonsenf bestreichen. Die Blรคttchen von den Thymianzweigen zupfen.

    2.Fรผr die Fรผllung den Bacon in sehr schmale Streifchen schneiden, die Pilze putzen und mit einem groรŸen Messer fein zerhacken. Den Bacon in dem ร–l glasig braten, die Pilze untermischen, mit Steakpfeffer wรผrzen und ganz auskรผhlen lassen.

    3.Die Fรผllung auf die Rouladen streichen, aufrollen und die Enden mit Holzstรคbchen oder Metallnadeln feststecken.

    4.Biskin Spezial in einem Brรคter erhitzen und wenn die Blรคschenbildung endet, die Rouladen rundum appetitlich goldbraun anbraten. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen, leicht mit Pfeffer, Salz und den Thymianblรคttchen wรผrzen und abgedeckt bei milder Hitze 50 bis 60 Minuten garen.

    5.Die Rouladen aus dem Sud heben und warmhalten, bis die SoรŸe bereitet ist.

    6.Dazu den SoรŸenbinder und die Sahne einrรผhren, bis eine leicht gebundene Konsistenz erreicht ist. Die SoรŸe noch einmal abschmecken, die Rouladen wieder hineinsetzen und mit Thymian garniert servieren.

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