Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein | 5 dรผnne |
Dijon Senf | etwas |
Fรผr die Fรผllung: | |
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รl | 1 Teelรถffel |
Bacon | 5 Scheiben |
Champignons | 100 g |
Steakpfeffer | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Auรerdem: | |
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Biskin Spezial zum Braten | 1 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Soรenbinder | 1 Esslรถffel |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel noch etwas flacher klopfen und dรผnn mit Dijonsenf bestreichen. Die Blรคttchen von den Thymianzweigen zupfen.
2.Fรผr die Fรผllung den Bacon in sehr schmale Streifchen schneiden, die Pilze putzen und mit einem groรen Messer fein zerhacken. Den Bacon in dem รl glasig braten, die Pilze untermischen, mit Steakpfeffer wรผrzen und ganz auskรผhlen lassen.
3.Die Fรผllung auf die Rouladen streichen, aufrollen und die Enden mit Holzstรคbchen oder Metallnadeln feststecken.
4.Biskin Spezial in einem Brรคter erhitzen und wenn die Blรคschenbildung endet, die Rouladen rundum appetitlich goldbraun anbraten. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen, leicht mit Pfeffer, Salz und den Thymianblรคttchen wรผrzen und abgedeckt bei milder Hitze 50 bis 60 Minuten garen.
5.Die Rouladen aus dem Sud heben und warmhalten, bis die Soรe bereitet ist.
6.Dazu den Soรenbinder und die Sahne einrรผhren, bis eine leicht gebundene Konsistenz erreicht ist. Die Soรe noch einmal abschmecken, die Rouladen wieder hineinsetzen und mit Thymian garniert servieren.
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