Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein | 5 dünne |
Dijon Senf | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
Öl | 1 Teelöffel |
Bacon | 5 Scheiben |
Champignons | 100 g |
Steakpfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Außerdem: | |
---|---|
Biskin Spezial zum Braten | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel noch etwas flacher klopfen und dünn mit Dijonsenf bestreichen. Die Blättchen von den Thymianzweigen zupfen.
2.Für die Füllung den Bacon in sehr schmale Streifchen schneiden, die Pilze putzen und mit einem großen Messer fein zerhacken. Den Bacon in dem Öl glasig braten, die Pilze untermischen, mit Steakpfeffer würzen und ganz auskühlen lassen.
3.Die Füllung auf die Rouladen streichen, aufrollen und die Enden mit Holzstäbchen oder Metallnadeln feststecken.
4.Biskin Spezial in einem Bräter erhitzen und wenn die Bläschenbildung endet, die Rouladen rundum appetitlich goldbraun anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, leicht mit Pfeffer, Salz und den Thymianblättchen würzen und abgedeckt bei milder Hitze 50 bis 60 Minuten garen.
5.Die Rouladen aus dem Sud heben und warmhalten, bis die Soße bereitet ist.
6.Dazu den Soßenbinder und die Sahne einrühren, bis eine leicht gebundene Konsistenz erreicht ist. Die Soße noch einmal abschmecken, die Rouladen wieder hineinsetzen und mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schweins-Rouladen ...“