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Involtini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereit

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen - gut abgehangen -4 Stรผck
Blattspiant ca. 500 gr etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Salbeiblรคttchen etwas
Scheibe Parmesanschinken8 Stรผck
Olivenรถl extra vergine4 EL
Suppengrรผn1 Bund
Knoblauchzehen2 Stรผck
WeiรŸwein trocken¼ ltr
Balsamicoessig1 ½ EL
etwas Zucker etwas
Mozzarella1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen in Hรคlften schneiden und unter einer Folie mit dem Nudelholz noch etwas dรผnner rollen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salbeiblรคttchen belegen, jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf geben und anschl. den Blattspinat. Nun etwas von dem klein geschnittenen Mozzarella darรผber geben, aufrollen, und feststecken.

    2.Die Rouladen nun in heiรŸem ร–l ringsherum braun anbraten. fein gewรผrfeltes Suppengrรผn und den zerdrรผckten Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Den WeiรŸwein angieรŸen und alles zugedeckt bei ca 150 Grad C bei mittlerer Hitze fรผr 40-45 Min. garen. Fleisch aus dem Bratensud nehmen und warm stellen.

    3.Bratensud durch ein Sieb gieรŸen und evtl. noch etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die restlichen Salbeiblรคttchen - klein gehackt - unterrรผhren und die Sauce zu den Rouladen servieren. Beilagen je nach Wunsch: Gnocchi, Bandnudeln oder oder

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    Rezept von rowiwo
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