Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen - gut abgehangen - | 4 Stรผck |
Blattspiant ca. 500 gr | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Salbeiblรคttchen | etwas |
Scheibe Parmesanschinken | 8 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Weiรwein trocken | ¼ ltr |
Balsamicoessig | 1 ½ EL |
etwas Zucker | etwas |
Mozzarella | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen in Hรคlften schneiden und unter einer Folie mit dem Nudelholz noch etwas dรผnner rollen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salbeiblรคttchen belegen, jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf geben und anschl. den Blattspinat. Nun etwas von dem klein geschnittenen Mozzarella darรผber geben, aufrollen, und feststecken.
2.Die Rouladen nun in heiรem รl ringsherum braun anbraten. fein gewรผrfeltes Suppengrรผn und den zerdrรผckten Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Den Weiรwein angieรen und alles zugedeckt bei ca 150 Grad C bei mittlerer Hitze fรผr 40-45 Min. garen. Fleisch aus dem Bratensud nehmen und warm stellen.
3.Bratensud durch ein Sieb gieรen und evtl. noch etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die restlichen Salbeiblรคttchen - klein gehackt - unterrรผhren und die Sauce zu den Rouladen servieren. Beilagen je nach Wunsch: Gnocchi, Bandnudeln oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โInvoltini (aus Rinderrouladen) die etwas andere,aber sehr leckere Art, Rouladen zuzubereitโ