Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 2 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomate | 1 |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oliven grün | 4 |
Zahnstocher | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soße zum Schmoren nach Wunsch | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate und Mozzarella in ganz dünne Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden. Schweineroulade trocken tupfen, würzen. Die Rouladen mit Frischkäse bestreichen, Parmaschinken, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf legen. Oliven drauf verteilen.
2.Nun die Rouladen einrollen, dabei aber nicht die Seiten vergessen mit Einzuschlagen. Mit Zahnstocher die Roulade zupieken.
3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Dann in die bereits vorbereitete Soße geben. Mit dem Rotwein den Bratensatz in der Pfanne lösen und zur Soße geben. Nun 1 1/2 Stunde auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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