Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade | 2 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Basilikum | 10 Blatt |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Fett | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Oliven | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rinderroulade waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse einstreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarelle in feine Scheiben schneiden und die Roulade damit belegen. Basilikumblätter darauf verteilen.
2.Das Fett oder Butterschmalz erhitzen und die Roulade kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und die Speckwürfel jetzt darin auslassen. Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse in die Soße einrühren. Einen Schuß Balsamicoessig unterrühren. Die Rouladen jetzt wieder zugeben. Einige Blätter Oregano klein hacken und mit zu der Soße.
3.Die Roulade ca. 1 Stunde köcheln lassen. Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Bei mir gibt´s dazu heute Tomatensalat. Auch Nudeln oder gebratenes Gemüse empfiehlt sich. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silv1976
vom
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