Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Fรผllung | |
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Ricotta Doppelrahmstufe | 2 Becher, a 250 gr. |
Grana Padano | 250 gr. |
Soft Tomaten | 10 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Parmaschinkenscheiben | 6 Stรผck |
fรผr die Soรe | |
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Tomatensoรe | 750 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zwiebel, rot | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Stรผckchen |
Karotte | 1 kleine |
Zucker | Prise |
Tomatensalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch | 1 zweig |
Noilly Prat | Schuร |
Sahne | Schuร |
Rinderroulade | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
die Fรผllung
1.den Grana Padano fein reiben, die Softtomaten in kleine Stรผckchen schneiden und die Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden.
2.Den Ricotta in einer Schรผssel glatt rรผhren, dann mit einem Lรถffel den Padano sowie die Tomaten und den Basilikum unterheben und ggf. mit Tomatensalz zuwรผrzen. Die Masse beiseite stellen.
3.Die Rouladen ausbreiten und mit "Gewรผrzmischung" wรผrzen. Nun die Masse gleichmรครig auf dem Fleischscheiben verstreichen. Je nach Grรถรe der Rouladen 1-2 Scheiben Parmaschinken drauf legen. Nun beide lรคngsseiten ca 1 cm nach innen klappen ( damit sie nachher an den Seiten gleichmรครig aussehen ) und von unten straff aufrollen. Am schluร mit einem "Spieรchen" fixieren.
fรผr das Sรถรchen
4.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen und klein schneiden. Karotte putzen und auch in dรผnne Scheibchen schneiden.
5.In einem Brรคter etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Dann heraus nehmen und beiseite stellen. Nochmal etwas Olivenรถl zugeben und das Wurzelgemรผse kurz andรผnsten, dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und jetzt noch die Tomatensoรe zugeben. Mit etwas Zucker, Tomatensalz und Pfeffer grob abschmecken, noch 1 Zweig Thymian zugeben und die Rouladen in die Soรe rein legen. Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei ca 150 ยฐ schรถn schmoren lassen. ( ca 1,5 Std )
6.Nach der Zeit die Rouladen aus der Soรe nehmen, den Thymianzweig rausfischen und die Soรe mit dem Pรผrrierstab gut durcharbeiten. Schuร Sahne und Noilly Prat mit dem Kochlรถffel unterziehen und nochmal abschmecken.
7.Dazu gab es Backofen Kartoffeln und einen Ackersalat
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vom
Kommentare zu โRinderrouladen "Italienische Art"โ