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Schweineroulade "Italia"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerouladen2
Pesto rot½ Glas
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
Mozzarella1 Pรคckchen
italienische Krรคuter TK1 Pรคckchen
Tomatenmark1 EL
Schweineschmalz etwas
Tomaten stรผckig1 kleine Dose
Sahne1 Becher
Fleischbrรผhe etwas
Pfeffer weiรŸ Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rouladen waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit dem Pesto bestreichen und mit der hรคlfte der Krรคuter bestreuen. Jede Roulade mit zwei Scheiben Schinken belegen. Die hรคlfte des Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen. Rouladen nun fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Schweineschmalz im Brรคter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Rouladen kurz herausnehmem, das Tomatenmark im restlichen Bratfett anrรถsten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Tomaten zugeben und umrรผhren, dir restlichen Krรคuter unterrรผhren und die Rauladen wieder zugeben.

    3.restlichen Mozarella in die Sauce geben und unter rรผhren auflรถssen, alles bei geschlooenrm Deckel ca 40-45 Minuten schmoren lassen. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne einrรผhren und ohne deckel fertig garen. Sauce evebtuell mit SoรŸenbinder etwas andicken.

    4.Die Rauladen auf Teller verteilen Beilage nach Geschmack zugeben, mit der Sauce รผberziehen und servieren.

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