Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerouladen | 2 |
Pesto rot | ½ Glas |
Schinken luftgetrocknet | 4 Scheiben |
Mozzarella | 1 Pรคckchen |
italienische Krรคuter TK | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Schweineschmalz | etwas |
Tomaten stรผckig | 1 kleine Dose |
Sahne | 1 Becher |
Fleischbrรผhe | etwas |
Pfeffer weiร Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen waschen und trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit dem Pesto bestreichen und mit der hรคlfte der Krรคuter bestreuen. Jede Roulade mit zwei Scheiben Schinken belegen. Die hรคlfte des Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen. Rouladen nun fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Schweineschmalz im Brรคter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Rouladen kurz herausnehmem, das Tomatenmark im restlichen Bratfett anrรถsten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Tomaten zugeben und umrรผhren, dir restlichen Krรคuter unterrรผhren und die Rauladen wieder zugeben.
3.restlichen Mozarella in die Sauce geben und unter rรผhren auflรถssen, alles bei geschlooenrm Deckel ca 40-45 Minuten schmoren lassen. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne einrรผhren und ohne deckel fertig garen. Sauce evebtuell mit Soรenbinder etwas andicken.
4.Die Rauladen auf Teller verteilen Beilage nach Geschmack zugeben, mit der Sauce รผberziehen und servieren.
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vom
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