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Gefüllte Schweinerouladen "Santorin"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
getrocknete Tomaten in Öl50 g
Feta-Käse200 g
je 1 TL frischen Thymian und Oregano etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe, wer mag1 kleine
Noilly Prat zum Ablöschen25 ml
Fleischbrühe200 ml
Speisestärke2 TL
Salz, PFeffer etwas
etwas Chili etwas
Worcestersauce2 TL
Creme fraiche2 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rouladen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

    2.Fetakäse zerbröckeln und auf den Rouladen verteilen. Die Tomaten abgießen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf dem Fetakäse verteilen.

    3.Thymian und Oregano getrennt voneinander fein hacken und je etwas davon auf der Füllung verteilen. Aufrollen und mit Zahnstockern feststecken.

    4.2 EL Öl (von den getrockneten Tomaten) in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    5.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, im Bratfett glasig anrösten. Mit Noilly Prat ablöschen und mit Fleischbrühe aufgießen. Die Rouladen in die Sauce geben und ca. 25-30 Minuten schmoren lassen.

    6.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Worcestersauce abschmecken und Creme fraiche unterrühren. die eingelegten grünen Pfefferkörner in die Sauce rühren und die Rouladen noch ca. 5-10 Minuten in der Sauce auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

    7.Dazu schmeckt Paprikagemüse und Reis (oder einfach nur Knoblauch-Baguette).

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