Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Brühe | 200 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Tomaten | 300 g |
Butter | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern. Parmaschinken fein hacken. Mozarella in dünne Streifenschneiden. Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Knoblauch, Mozarella, Schinken, Thymian und Rosmarin belegen und aufrollen. Mit Rouladenspiessen oder Holzspiessen feststecken.
2.Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten schön goldbraun braten. Brühe und Weißwein angiessen. Die Rouladen zugedeckt für 25 Minuten schmoren lassen.
3.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bandnudeln al dente garen. Tomaten entkernen und in feine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Tomatenstücke darin schwenken und die Petersilie unterheben. Die Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.
4.Rouladen aus der Soße nehmen und warm stellen. Die Soße einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit den Nudeln und der fertigen Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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