1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Mozzarella und Parmaschinken

Putenröllchen mit Mozzarella und Parmaschinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel4
Parmaschinken4 Scheiben
Mozzarella150 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Weißwein150 ml
Brühe200 ml
Bandnudeln400 g
Tomaten300 g
Butter2 EL
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Parmaschinken fein hacken. Mozarella in dünne Streifenschneiden. Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Knoblauch, Mozarella, Schinken, Thymian und Rosmarin belegen und aufrollen. Mit Rouladenspiessen oder Holzspiessen feststecken.

    2.Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten schön goldbraun braten. Brühe und Weißwein angiessen. Die Rouladen zugedeckt für 25 Minuten schmoren lassen.

    3.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bandnudeln al dente garen. Tomaten entkernen und in feine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Tomatenstücke darin schwenken und die Petersilie unterheben. Die Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.

    4.Rouladen aus der Soße nehmen und warm stellen. Die Soße einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit den Nudeln und der fertigen Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Mozzarella und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich