1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzrouladen

Blitzrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Mozarella125 g
Tomatenmark2 EL
Tomaten getrocknet50 g
Schwein Schnitzel6
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenรถl2 EL
Paprika Gewรผrz1 EL
WeiรŸwein trocken150 ml
Brรผhe instant150 ml
Petersilienblatt gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett in eine Schรผssel geben. Mozzarella wรผrfeln und untermischen. Die getrockneten Tomaten dazugeben und untermischen.

    2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsflรคche klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Lรคnge nach aufrollen und fest stecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, unter Rรผhren hellbraun anbraten. Tomatenmark unterrรผhren, mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brรผhe angieรŸen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitzrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich