Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 250 g |
Mozarella | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Schwein Schnitzel | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Paprika Gewรผrz | 1 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Brรผhe instant | 150 ml |
Petersilienblatt gehackt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett in eine Schรผssel geben. Mozzarella wรผrfeln und untermischen. Die getrockneten Tomaten dazugeben und untermischen.
2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsflรคche klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Lรคnge nach aufrollen und fest stecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, unter Rรผhren hellbraun anbraten. Tomatenmark unterrรผhren, mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brรผhe angieรen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit viel Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBlitzrouladenโ