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Schweinerippchen besonders zart und saftig.

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen vom Schwein1200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten150 g
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner6
Kรผmmel½ TL
Tomatenmark½ TL
Salz etwas
Bunter Pfeffer2 TL
frischer Rosmarin1
frischer Thymian1
Maggi flรผssige Wรผrze1 TL
Fleischbrรผhe200 ml
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionsstรผcke schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum leicht anbraten.

    3.Zwiebeln schellen, fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bunten Pfeffer kurz unter leichten Rรผttelbewegungen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, anschlieรŸend in einem Keramik Mรถrser mรถrsern.

    4.Zwiebeln, Lorbeerblรคtter, Paprika, Piment, Tomatenmark und Kรผmmel nacheinander in die Pfanne geben und mit braten.

    5.AnschlieรŸend die Brรผhe zugieรŸen und zugedeckt langsam schmoren lassen.

    6.Wรคhrend des Bratens den Knoblauch, die Krรคuter, Salz, Pfeffer und die Maggi flรผssige Wรผrze hinzufรผgen, zugedeckt gar schmoren lassen. Die Rippchen auf eine Platte geben und heiรŸ servieren.

    7.Die Bratensauce abschmecken, mit Sahne verfeinern und durch ein Sieb in eine Sauciere gieรŸen, zur weiteren Verwendung warm halten.

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    Rezept von 2010Herford
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