1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Puten - Mais - Pfanne

Mexikanische Puten - Mais - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr
Lauch300 gr
Paprikaschoten rot600 gr
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Zigeunersauce200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel trockentupfen und fein schnetzeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben shcneiden . Paprika waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern. Lauch, Paprika und Knoblauch im verbleibenen Bratfett andünsten.

    3.Angebratenes Fleisch, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Sauce zum Gemüse geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Puten - Mais - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich