Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr |
Lauch | 300 gr |
Paprikaschoten rot | 600 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zigeunersauce | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel trockentupfen und fein schnetzeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben shcneiden . Paprika waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.
2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern. Lauch, Paprika und Knoblauch im verbleibenen Bratfett andünsten.
3.Angebratenes Fleisch, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Sauce zum Gemüse geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Mexikanische Puten - Mais - Pfanne“