Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr |
Lauch | 300 gr |
Paprikaschoten rot | 600 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zigeunersauce | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel trockentupfen und fein schnetzeln. Lauch putzen, grรผndlich waschen und in Scheiben shcneiden . Paprika waschen, putzen, in dรผnne Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern. Lauch, Paprika und Knoblauch im verbleibenen Bratfett andรผnsten.
3.Angebratenes Fleisch, abgetropfte Maiskรถrner, Brรผhe und Sauce zum Gemรผse geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu โMexikanische Puten - Mais - Pfanneโ