1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Puten - Mais - Pfanne

Mexikanische Puten - Mais - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel400 gr
Lauch300 gr
Paprikaschoten rot600 gr
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml
Zigeunersauce200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel trockentupfen und fein schnetzeln. Lauch putzen, grรผndlich waschen und in Scheiben shcneiden . Paprika waschen, putzen, in dรผnne Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern. Lauch, Paprika und Knoblauch im verbleibenen Bratfett andรผnsten.

    3.Angebratenes Fleisch, abgetropfte Maiskรถrner, Brรผhe und Sauce zum Gemรผse geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Puten - Mais - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich