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Asiatisch angehauchte Entenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste4
Chilischote frisch1
Ingwer frisch10 g
Sojasauce8 EL
Honig8 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebeln, klein oder Schalotten100 g
Champignons250 g
Koriander, gemahlen etwas
Geflรผgelbrรผhe500 ml
Saucenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basmatireis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer schรคlen, Chilischote waschen, putzen und entkernen. Chili und Ingwer fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken. SojasoรŸe, Honig, Ingwer, Chili, Knoblauch und Salz verrรผhren. Entenbrรผste waschen und trocken tupfen. Fleisch in der Marinade ca. 1 Stunde einlegen.

    2.Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrรผste erst auf der Hautseite ca. 5 Minuten krรคftig anbraten. Dann auf der Fleischseite 2-3 Minuten anbraten. Heraus nehmen. Bratenfonds nicht wegtun. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Champignons sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer zweiten Pfanne in etwas ร–l anbraten.

    3.Mit Brรผhe, Bratenfonds und der restlichen Marinade ablรถschen. SoรŸe aufkochen, Entenbrรผste wieder zugeben, ca. 15 min leicht kรถcheln lassen, dann die Sauce mit SoรŸenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Koriander abschmecken. Dazu Basmatireis servieren.

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    Rezept von Anni2000
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