Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Mungobohnensprossen | 1 Dose |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Fingermais | 100 Gramm |
rote Thai Curry-Paste | 3 Esslöffel |
asiatische Fischsoße | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 100 Milliliter |
Cashewnuss frisch | 100 Gramm |
Erdnussöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 50 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße marinieren und ca 3 h kalt stellen.
2.Cashewnüsse bei 150°C für 20 Minuten im Ofen rösten.
3.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Ingwer in dünne Streifen schneiden, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Den Lauch in Streifen schneiden und die Zuckerschoten und Maiskolben halbieren.
4.Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Jetzt Pilze und Ingwer hinzufüren und ca 5 min bei großer Hitze braten. Hitze etwas reduzieren und die Hähnchenbrust mit marinade beigeben und anbraten.
5.Restliches Gemüse hinzufügen und für ca 10 min braten lassen.
6.Das Ganze mit etwas Fischsoße oder Sojasoße abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen. - FERTIG
7.Dazu passt ein leckerer Jasmin Duftreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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